Curso de pizzaria gratuito da Tecnopizza
Descubra os segredos das grandes pizzarias para lucrar mais
Teste
Um curso com o selo de qualidade da maior fabricante de forno de esteira do Brasil!
A Tecnopizza é uma empresa líder na produção de equipamentos para pizzarias e restaurantes.
Em uma trajetória de rápido crescimento, nossa marca se tornou referência em inovação, qualidade e economia para quem busca elevar os lucros e construir uma história de sucesso no mercado gastronômico.
Padronização, produtividade, praticidade e rentabilidade: isso é Tecnopizza!

- Fabricação 100% nacional
- Número 1 em vendas
- O melhor custo-benefício
- Alta produtividade
O que você vai aprender no curso gratuito
Como estruturar sua pizzaria do zero
Técnicas e receitas de massas e molhos profissionais
Quais os equipamentos fundamentais para a sua cozinha
Estratégias de marketing para atrair clientes
Como melhorar a experiência dos seus clientes
Como fazer a Gestão do seu negócio

Com quem você vai aprender?
Dri Moraes | Chef PizzaiolaEmbaixadora da Tecnopizza
- Formada em Gastronomia e especializada pelas maiores escolas para pizzaiolos do Brasil.
- Amplamente experiente no ramo, já formou centenas de alunos em seu curso presencial.
- Proprietária de pizzaria e conhecedora de todas as etapas do processo, da produção às vendas.
- Especialista em levar para todo o Brasil e o exterior as técnicas de preparo de massas de longa fermentação.
- Profissional no desenvolvimento de receitas com diversas variáveis de molhos artesanais, bordas especiais e produtos em geral.
- Experiente nos setores administrativo e financeiro, além da montagem de preços.
- Autoridade em especializar profissionais no ramo de pizzarias e derivados, difundindo a cultura de excelência na arte de fazer pizzas.
O melhor curso de pizzaria gratuito do mercado
Para quem está começando e para quem precisa ir além no seu negócio
Quero Começar o curso grátis agoraConteúdos do curso de pizzariada Tecnopizza
- Aula 1 – Introdução ao curso Um pouco sobre o mercado de pizzarias e sobre o curso que oferecemos.
- Aula 2 – Planeje sua pizzaria A importância de um plano de negócios e dicas de como fazer o seu.
- Aula 3 – Acerte na massa Como a sua massa pode potencializar o sucesso do seu negócio.
- Aula 4 – Colocando a mão na massa Como preparar uma massa de excelência para seus clientes.
- Aula 5 – Seu molho: sua assinatura O preparo de um molho de tomate que é a cara da sua pizzaria.
- Aula 6 – Abertura de massa sem mistério Como trabalhar com a massa fermentada para obter os melhores resultados.
- Aula 7 – Montando suas pizzas As importantes diferenças na hora de montar cada tipo de pizza.
- Aula 8 – Quais equipamentos e utensílios precisará? Produtos essenciais para começar e quais você pode adquirir a longo prazo.
- Aula 9 – Cardápio que atrai e vende! Como criar? Nove dicas imperdíveis para ter um cardápio funcional e atrativo.
- Aula 10 – Aumente as vendas: marketing e propaganda As melhores formas de dar visibilidade ao seu negócio.
- Aula 11 – Gestão de compras e estoque Os diferenciais de um bom comprador e a importância da gestão do estoque.
- Aula 12 – Atendimento e agilidade: experiências que vendem Como aprimorar a experiência do seu cliente e melhorar a produtividade.
- Considerações finais Agradecimentos e um pouco mais sobre o trabalho da chef Dri Moraes.