Curso de pizzaria gratuito da Tecnopizza

Descubra os segredos das grandes pizzarias para lucrar mais

    Teste

    Um curso com o selo de qualidade da maior fabricante de forno de esteira do Brasil!

    A Tecnopizza é uma empresa líder na produção de equipamentos para pizzarias e restaurantes.

    Em uma trajetória de rápido crescimento, nossa marca se tornou referência em inovação, qualidade e economia para quem busca elevar os lucros e construir uma história de sucesso no mercado gastronômico.

    Padronização, produtividade, praticidade e rentabilidade: isso é Tecnopizza!

    • Fabricação 100% nacional
    • Número 1 em vendas
    • O melhor custo-benefício
    • Alta produtividade

    O que você vai aprender no curso gratuito

    Como estruturar sua pizzaria do zero
    Técnicas e receitas de massas e molhos profissionais
    Quais os equipamentos fundamentais para a sua cozinha
    Estratégias de marketing para atrair clientes
    Como melhorar a experiência dos seus clientes
    Como fazer a Gestão do seu negócio

    Com quem você vai aprender?

    Dri Moraes | Chef Pizzaiola
    Embaixadora da Tecnopizza
    • Formada em Gastronomia e especializada pelas maiores escolas para pizzaiolos do Brasil.
    • Amplamente experiente no ramo, já formou centenas de alunos em seu curso presencial.
    • Proprietária de pizzaria e conhecedora de todas as etapas do processo, da produção às vendas.
    • Especialista em levar para todo o Brasil e o exterior as técnicas de preparo de massas de longa fermentação.
    • Profissional no desenvolvimento de receitas com diversas variáveis de molhos artesanais, bordas especiais e produtos em geral.
    • Experiente nos setores administrativo e financeiro, além da montagem de preços.
    • Autoridade em especializar profissionais no ramo de pizzarias e derivados, difundindo a cultura de excelência na arte de fazer pizzas.

    O melhor curso de pizzaria gratuito do mercado

    Para quem está começando e para quem precisa ir além no seu negócio

    Quero Começar o curso grátis agora

    Conteúdos do curso de pizzariada Tecnopizza

    • Aula 1 – Introdução ao curso Um pouco sobre o mercado de pizzarias e sobre o curso que oferecemos.
    • Aula 2 – Planeje sua pizzaria A importância de um plano de negócios e dicas de como fazer o seu.
    • Aula 3 – Acerte na massa Como a sua massa pode potencializar o sucesso do seu negócio.
    • Aula 4 – Colocando a mão na massa Como preparar uma massa de excelência para seus clientes.
    • Aula 5 – Seu molho: sua assinatura O preparo de um molho de tomate que é a cara da sua pizzaria.
    • Aula 6 – Abertura de massa sem mistério Como trabalhar com a massa fermentada para obter os melhores resultados.
    • Aula 7 – Montando suas pizzas As importantes diferenças na hora de montar cada tipo de pizza.
    • Aula 8 – Quais equipamentos e utensílios precisará? Produtos essenciais para começar e quais você pode adquirir a longo prazo.
    • Aula 9 – Cardápio que atrai e vende! Como criar? Nove dicas imperdíveis para ter um cardápio funcional e atrativo.
    • Aula 10 – Aumente as vendas: marketing e propaganda As melhores formas de dar visibilidade ao seu negócio.
    • Aula 11 – Gestão de compras e estoque Os diferenciais de um bom comprador e a importância da gestão do estoque.
    • Aula 12 – Atendimento e agilidade: experiências que vendem Como aprimorar a experiência do seu cliente e melhorar a produtividade.
    • Considerações finais Agradecimentos e um pouco mais sobre o trabalho da chef Dri Moraes.