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Descrição

MUITA PRATICIDADE E PRODUTIVIDADE PARA O SEU NEGÓCIO!

Sistemas que facilitam o manuseio e a operação, equipamentos desenvolvidos para alta produção, automatizando o processo com muita praticidade, padronização e qualidade.

Equipamento para assar pizza e esfihas abertas, por aquecimento a convecção de ar forçado e componentes eletrônicos, seu sistema de cocção é através de ar quente forçado nas partes superiores e inferiores do produto. A máquina é projetado para assar pizzas e esfihas abertas diretamente na malha da esteira.

- O equipamento possui display digital, para controle da temperatura e velocidade da esteira.
- Construído em aço inoxidável 430 e 304, revestido por manta de isolamento térmico, diminuindo o calor excessivo no ambiente e proporcionando maior desempenho da máquina.
- Sistema de limpeza prático, com bandejas de resíduos de encaixe e fácil acesso.
- A máquina é composta por sistema de Stand By manual para seu aquecimento e em momentos ociosos de produção, gerando maior economia do consumo.
- Garantia contra defeitos de fabricação: 1 ano.

Especificações técnicas

CAPACIDADE DE PRODUÇÃO:

- Capacidade de assar pizzas com até: 45cm;

- Cap. de produção de até: 70 pizzas por hora com massa crua ou 1.000 esfihas com massa crua; podendo variar de acordo com o tamanho da pizza, espessura da massa e quantidade de cobertura;

DIMENSÕES:

- Largura: 107,5 cm;

- Altura: 50,5cm;

- Comprimento: 135,5 cm;

- Comprimento da esteira: 216,5 cm (com aparador);

- Largura da esteira: 46cm | Largura da malha: 45cm;

- Alimentação energia: 220v;

- Largura do túnel: 47 cm;

ESPECIFICAÇÕES ELÉTRICAS

- Alimentação: 220 volts ou 380 volts (Com uma alimentação de 380 volts, o equipamento vai equipado com um cabo PP 2x1mm, e um plugue de 10A, que deve ser conectado a uma tomada de 220 volts para ativar o painel de comando do forno);

- Potência máxima energética: 12kWh;

- Consumo Stand by: 2,4kWh / Média de consumo: 5,5kWh.

- Potencia térmica: 5.500 a 15.000 cal/h.

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