Mais praticidade, produtividade e economia ao seu negócio!
o Forno de esteira TP 80-100 TURBO MAXX AR FORÇADO, é projetado para assar pizzas de até 80 cm, e esfihas abertas, com um impressionante capacidade de produção de até 120 pizzas/hora, (massa crua), e a´te 1.600 esfihas por hora (massa crua). *Os calculos de produção são baseados em pizzas de 35cm, podendo variar de acordo com o tamanho da pizza, espessura da massa e quantidade de cobertura.
Equipamento construído em aço inoxidável 430 e 304, combinando durabilidade e eficiência, sendo uma excelente escolha para sua cozinha.
MUITA PRATICIDADE E PRODUTIVIDADE PARA O SEU NEGÓCIO! Sistemas que facilitam o manuseio e a operação, equipamentos desenvolvidos para alta produção, automatizando o processo com muita praticidade, padronização e qualidade.
Equipamento para assar pizza por aquecimento à convecção de ar forçado, e componentes eletrônicos, seu sistema de cocção é através de ar quente forçado nas partes superiores e inferiores do produto. A máquina é projetado para assar pizzas e esfihas abertas diretamente na malha da esteira.
A Possui Display Digital, para controle de temperatura, e velocidade da esteira.
Construído em aço inoxidável 430 e 304, revestido por manta de isolamento térmico, diminuindo o calor excessivo no ambiente e proporcionando maior desempenho da máquina.
Sistema de limpeza prático, com bandejas de resíduos e aparadores, de fácil encaixe e acesso.
A máquina é composta por sistema de Stand By manual para seu aquecimento e em momentos ociosos de produção, gerando maior economia do consumo.
- DIMENSÕES:
Largura: 144 cm;
Altura: 52,5 cm;
Comprimento: 135,5 cm;
Comprimento da esteira: 256,5 cm (com aparador);
Largura da esteira: 81cm | Largura da malha: 80cm;
Comprimento do túnel: 100 cm;
Largura do túnel: 82 cm
- ESPECIFICAÇÕES ELÉTRICAS:
Alimentação energia: 220 volts ou 380 volts - Trifásicas (com uma alimentação de 380 volts, o equipamento vai equipado com um cabo PP 2X1 mm, e um plugue de 10A, que deve ser conectado a uma tomada de 220 volts para ativar o painel de comando do forno.)
Potência máxima energética: 21,6kWh;
Consumo Stand by: 2.4kWh / Média de consumo: 10 kWh;
Temperatura máxima: 400 graus;
Potencia térmica: 5.500 a 15.000 cal/h.
- CAPACIDADE DE PRODUÇÃO:
Cap. de produção de até: 120 pizzas por hora com massa crua ou 1.900 esfihas com massa crua. Observação: A capacidade de produçao, poderá variar de acordo com o tamanho da pizza, espessura da massa e quantidade de cobertura;
Capacidade de assar pizzas com até: 80cm;
- RECURSOS ADICIONAIS:
Controle de temperatura digital; Display digital para controle de temperatura e velocidade da esteira
Exclusivo sistema de limpeza: Gaveta de fácil acesso, dispensando a necessidade de desmontar o forno.
Explore nossos produtos e veja como podemos ajudar sua pizzaria a alcançar novos patamares.